読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

イーストの感想とレビューならココッ 2017年度

ホームベーカリーで使っています。よく使うのでこのタイプが使いやすい。ホームベーカリーでパンを焼くときに使っています。

コレです♪

2017年02月14日 ランキング上位商品↑

イーストサフ ドライイースト 赤 125g【楽天24】[サフ(saf) ドライイースト]

詳しくはこちら b y 楽 天

初めてドライイーストを購入しました。膨らみも良く味も良いのでお気に入りです。香りもよいし、リピー予定です。気に入ってます。いつもパンを焼く時はこちらのイーストを使用しています。パンの材料に使う糖分を全てエリスリトールに置き換えたら2回焼いて2回とも膨らみが悪く固いスポンジのようになってしまいました。パンを焼くときはいつもこの商品を使っています。興味はありましたが!量が多いような気がして!別のものを使っていました。たくさん入っているので、お得です。確かイーストは糖分を栄養にして膨らむものだと思いました。イースト菌の独特な香りもなくおいしく焼けるので!これを使ってから他のは使ってません♪【2016/3/7】注文で!【2015/6/29】製造の【2017/6/29】消費期限のものが届きました。品質は良いものなので!小分けにして冷凍して使っていきます。お値段が安いのも有難いです。低糖質パンに向いているということで購入しました。赤に変えたら膨らみ加減が変化しました。なくなったらまた買います。初心者のホームベーカリー使用でも問題なく膨らんでくれます。最近は頻繁にパンを焼きますので!手を出してみました。甘いパンに使っても問題なく膨らんだので!金との違いはあまり感じないです。私はよく使うので割と早く使い切りますが、そうでない場合も小分けにして冷凍すれば持つみたいなのでオススメです。全粒粉入りのパンやフランスパンに。良いです。良く膨らむし、たくさん入っているので、ここ数年はずーとこちらのイーストです。冷凍してもサラサラなので使いやすいです。5つに分けて冷凍庫で保存、味の違いが分かるほど敏感ではないので、言いようがないのですが、満足しています。やはりあまり糖分を減らすと膨らみが悪いようです。こちらの方が断然いいですねー。以前、普通のイーストで砂糖を使った低糖質パンを焼いた時はうまく膨らんだので、(焼き方はどちらも低糖質パン向けの焼き方)あまりこだわりすぎずに少し砂糖を加えてみればいいかと思って砂糖も使って焼いたらうまく膨らみました。開封後は冷凍庫で保存しているので、賞味期限が多少過ぎてしまっても膨らみ等全く問題ありません。糖分を多めにしているので、今までは金を使っていましたが今回初めて購入し、使用したところ特有の香りもなく、美味しく出来上がり、大満足です!。1/4ずつくらい密閉容器に入れ!残りは冷凍庫で保管しています。個包装のタイプも取り扱ってくれたら嬉しいのにな。ホームベーカリーでパンを焼くのに必須アイテム★これで4回目のリピになります。パン作りの口コミで知りました。三日に一度糖質制限のパンを焼いてますから経済的にもいいですし!良く膨らみます。こちらのお店は少額で送料無料になるので助かります。一年近くかけて使い切ることになりますが、心配していたほど劣化しないようです。問題なく使えています(⌒▽⌒)格調整でいつも使うものを購入しましたいつも購入するのと同じくらいのかかくですいつも使っているイーストで、在庫がなくなりそうだったので。